GR_GERICHTE SK2 2009 12 vom 11. März 2009 , Widerhandlung gegen die Umweltschutzgesetzgebung - GR Gerichte (2009)
Widerhandlung gegen die Strassenverkehrsgesetzgebung | Berufung Verwaltungsrecht Bund - SR Öffentliche Werke-Energie-Verkehr